Личный кабинет
 
 
E-mail:
Пароль:
   |    Регистрация
Звоните
  8-800-201-58-31 (Звонок по России бесплатный)
+7 (863) 227-58-30
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
09:00 — 17:00
 
Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Заказать звонок
 
 
Имя Отчество
 
Телефон
с кодом города
 
Нажимая на кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку персональных данных
 
 
 

Согласие на обработку персональных данных

Главная » Согласие на обработку персональных данных
 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие обществу с ограниченной ответсвенностью «Гидравлические уплотнения и резиновые изделия»  (далее – "ООО Гуртиз» ) согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.gurtiz.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта компании ООО «Гуртиз» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта ООО «Гуртиз», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия компании ООО «Гуртиз» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта компании ООО «Гуртиз».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «Гуртиз».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта компании.

Сайт компании ООО «Гуртиз» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте компании «ООО Гуртиз», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;

  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 
 
 
Для заказа товара и получения консультации
наших специалистов, пожалуйста, свяжитесь с нами:
rosagro@aaanet.ru
Закрыть
Заказ обратного звонка
 
Имя Отчество:
 
Телефон:
с кодом города
 
Когда позвонить?